Schwarzbohnen Brownies mit 130g Protein

Rezept für ein ganzes Blech:

  • 300g schwarze Bohnen
  • 400g Datteln
  • 100g stark entöltes, ungesüßtes Kakaopulver
  • 4 EL Agavendicksaft
  • 2 EL Erdnussmus
  • 2 EL Mandelmus
  • 2 reife Bananen

Zubereitung:

Bohnen mindestens 24 Stunden einweichen lassen und anschließend ca. 90min kochen.

Anschließend alle Zutaten in einen Mixer geben oder mit dem Pürierstab pürieren.

Ist die Masse zu fest zum mixen, einfach ein wenig Wasser hinzugeben.

Den Teig/die Masse auf einem Backblech ausstreichen und für ca. 90 Minuten bei 100° und Umluft backen.

Proteinbrownies

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.